Генератор Dry-ice Machine (Тяжелый дым)

25000,00
руб.
Заказ-напрокат генератора Dry-ice Machine является одним из наиболее традиционных, но от этого не менее актуальным сегодня, способом покрытия горизонтальной поверхности плотной массой холодного дыма-тумана. Данное оборудование имеет широкий спектр применения на концертах и праздниках, в театральных постановках и съемках ТВ шоу. Главная ценность подобных СО2-устройств - 100-процентная надёжность, основанная на простоте конструкции которая представлена 200-литровым баком для водяного кипения и спец-кассетами с Со2-сухим льдом, герметично входящими в верхнюю часть дымогенератора.

Обычно тяжелодымные машины на СО2-льду используют как самостоятельный спецэффект, то есть для воплощения на сцене облака-тумана или субстанции в виде рыхлого снега. Превосходством дымки, создаваемого СО2-оборудованием, стала и повсеместно ценится его способность распространяться по полу. При этом достигается эффект мягкого воздушного ковра, являющийся великолепной динамической декорацией. На многих свадьбах именно «тяжелый-низкостелящийся дым-ползун» применяется для создания прекрасного романтического настроения для первого свадебного танца "на облаках-небесах" жениха и невесты.

      Звук: Бесшумный

      Click to order
      Total: 
      Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.