Имитация пламени INVOLIGHT SL 0103

2000,00
руб.
Остросюжетные сценки, спектакли, миниатюры и другие представления невозможно будет создать в нужном ракурсе, без применения специального оборудования, техники и прочих устройств. А как сделать так, чтобы сделать зрелище запоминающимся, ярким и безопасным?

Мы рекомендуем для этих целей взять в аренду имитатор пламени на стойке в чаше, поскольку такой вариант окажется куда менее затратным, чем его покупка, особенно для разовых представлений, разве только если вы не профессиональный факир.

В данном случае, хотим представить вам имитатор пламени компании Инволайт, который целиком и полностью удовлетворит ваши пожелания, требования, запросы. Выглядит он в виде консольной стойки со средней высотой, которая опирается на круглое плоское основание, а в верхней части имеет чашу крупного диаметра с горелкой. Размеры чаши составляют 365 мм, высота стойки может варьироваться в пределах 1000..1860мм. В верхней части сделаны тканевые языки пламени.


Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.