Основа для имитации пламени костра Jem AF-1

3000,00
руб.
ДЖЕМ АФ-1 представляет собой небольшой и в то же время доcтаточно мощный вентилятор. Он имеет довольно широкий спектр применения в различных ночных клубах, на театральных постановках и при съемке на телестудиях. Универсальные крепления модели позволяют устанавливать ее как на полу, так и в подвешенном состоянии. Управление прибором происходит через DMX протокол.

Кроме самостоятельного использования вентилятора, существует возможность использования в составе полной дымовой системы при объединении с прочими генераторами тумана и дыма компании Jem. Для использования в подобных системах мотор вентилятора полностью герметизирован, что позволяет ему выдерживать повышенный уровень конденсата, возникающий при применении дым-машин. При работе Jem AF-1 на высоких скоростях существует функция получения тумана из дыма, вырабатываемого генератором, работающим в режиме низкого выходного дыма. Эффект тумана, полученный при подобном использовании вентилятора, получается очень реалистичным.

Однако возможности Jem AF-1 на этом не ограничиваются. Сегодня все чаще его применяют не совсем для того, для чего он был изначально предназначен. И этим использованием становится основа для создания набора имитации эффекта огня. Все, что требуется для создания эффекта костра – это поставить в центр наш вентилятор, а к концам веток, имитирующих костер прикрепить красные языки легкой ткани или полиэтилена. Добавьте освещения изнутри и включайте вентилятор. Вы получите очень реалистичную имитацию костра, сохранив при этом сцену в полной безопасности.


Скорость оборотов: до 2500 в минуту

Размер: 32см*35см*18см

Масса: 10 кг

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.