Холодные бездымные фонтаны Sparkular

7000,00
руб.
Наш отдел спецэффектов предлагает Вам новую эксклюзивную услугу - аренду пиро-фонтана холодного, на столько безопасного, что даже не прожигает бумагу, которой для проверки вы можете накрыть сверху струю искр (и не обжигает руку)!
Фонтан-sparcular быстро монтируется-демонтируется, не занимает много места, становясь объектом притяжения взглядов на любом развлекательном мероприятии. Наслаждайтесь огненными вспышками во время торжества, делайте сэлфи и фото-видео-сьемку на память! Сделайте свой ивент оригинальным и незабываемым.

ДМХ-управляемая сценическая пиротехника австралийской компании Sparkular-FX востребована как на профессиональных подиумах, так и на частных вечеринках благодаря своей универсальности, мощности и узнаваемости (благодаря ранее распространенным дешевым вариантам пиротехнического шоу).

Спецффект пожаробезопасен из за химсостава порошка-расходника, полностью сгорающему в аппарате: без проблем устанавить на ткань-ковролин, вблизи мыляжей из картона, рядом с воздушными шарами и даже в метре от фаты танцующей невесты без какого бы то ни было риска!

Любая пара молодоженов мечтает о красоте и незабываемости своего главного в жизни события. И именно sparkular-фонтаны наряду с другими FX-эффектами, представленными на нашем сайте, призваны помочь в решении этого вопроса, поскольку моментально вызвают положительные эмоции и у дитя, и у взрослого человека, и у умудренного старца. Столь яркими струйками искринок можно легко и феерично отметить самые торжественные моменты праздника

Габариты: 200мм-215мм-285мм

Масса: 8кг

Высота эффекта: 1-5м

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.