SFAT EUROSCENT Musk 20ml ароматизатор жидкости для дым-машины

350,00
руб.
Мир шоу-индустрии тоже идет в ногу со временем и с успехом применяет аромамаркетинг для улучшения качества производимых спецэффектов. Профессиональные ароматизаторы жидкости для дым-машины специально разработаны для того, чтобы усилить яркость впечатлений от производимого спецэффекта и создать незабываемую атмосферу в помещении. А еще, это отличный способ выделиться на фоне конкурентов, создать неповторимый, "вкусный" стиль своих шоу-программ. Огромный выбор ароматизаторов, поможет Вам создать атмосферу праздника, веселья, легкости или наоборот, неги, расслабления и удовольствия, выбор зависит только от тематики Вашего шоу.
Ароматизаторы очень просты в применении, нужно добавить выбранный Вами ароматизатор непосредственно в жидкость для генератора дыма /количество мл зависит от интенсивности аромата, который Вы бы хотели получить/. 20 мл ароматизатора рассчитаны на 5 литровый объем дым-жидкости. Отличный вариант за очень небольшую стоимость!

SFAT EUROSCENT Musk /20ml/ - Мускат.
  • Аромат: теплый и пряный.
  • Снимает апатию и поднимает настроение, возбуждает аппетит, оказывает прекрасное согревающее действие, стимулирует потенцию.
  • Идеальный вариант для шоу в ресторанах и ночных клубах, особенно в зимний и осенний периоды времени.

Click to order
Total: 
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.