Генератор тумана Martin Jem Stage Hazer-II

2000,00
руб.
В современном шоу бизнесе эффекты играют достаточно значимую роль, к тому же, привлечь внимание простого обывателя, зрителя, с каждым днем становится все труднее, ввиду его искушенности. Былые спец-элементы, трюки, световое сопровождение может оказаться уже не столь актуальным и целесообразным. Кроме всего, здорово использовать только надежную аппаратуру, с высокой производительностью и простотой монтажа, установки на месте.

Если для конкретной сценки, сюжета, кадра, концерта требуется придать некоторой загадочности, заманчивости, остроты и романтики, то без хейзера Stage-Hazer-II вам сложно будет обойтись. Если его покупка станет «камнем преткновения», поскольку это серьезное и дорогостоящее приобретение, то отличным и достойным решением в данной ситуации будет его аренда. Основным достоинством предложения считается доступная цена. Менее чем за 50 у.е. вы получите уникальный ключ для разрешения множества вопросов.

      Вес: 19 кг

      Размер: 685х345х225 мм

      Канистра: 9.5 л

      Click to order
      Total: 
      Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.