Генератор мыльных пузырей MLB B-300A

3000,00
руб.
Решили закатить грандиозную вечеринку и не знаете, как сделать ее необычной и запоминающейся? Мы рекомендуем вам генератор мыльных пузырей MLB B-300A.

MLB B-300A – это действительно мощный аппарат! Конструкция модели содержит 2 диска для создания пузырей, что позволяет получить невероятное количество мыльных пузырей – до 600 м3 на дальность до 10 м. Генератор обладает емкостью для специализированного рабочего раствора объемом 2.5 литра. Хочется отметить, что состав для создания пузырей нетоксичен и экологически чист, а также не раздражает поверхность кожи, глаз и не оставляет пятен. Специальная добавка в составе жидкости заставляет мыльные шары светиться в ультрафиолетовом цвете, создавая при этом незабываемый эффект. Управление генератором происходит с помощью радио пульта ДУ.

Многие подумают, что мыльные пузыри – развлечение для детского праздника. Безусловно, дети будут в восторге от подобного развлечения. Однако наша многолетняя практика показывает, что молодёжь и даже взрослые не остаются равнодушными к этому развлечению.


      Объем бака для жидкости: 2,5 л

      Мощность: 300Вт

      Расстояние выброса: 10 м

      Click to order
      Total: 
      Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.