Видео
Другое
Звук
Коммутация
Свет
Сцена
Видео
Другое
Звук
Коммутация
Свет
Сцена
Оставьте заявку на бесплатный подбор оборудования и получите скидку
_________________________________
Наши специалисты свяжутся с Вами в течение 1 часа, ответят на любые вопросы и помогут подобрать оборудование
Я даю согласие на обработку персональных данных в соответствии с ФЗ РФ № 152-ФЗ «О персональных данных».
Click to order
Cart
Total: 
Нажимая на кнопку «Оформить заказ», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Сцены и конструкции

Готовые решения сцен

В этом разделе мы предлагаем вам готовые решения сцен, включающие в себя все необходимое для проведения мероприятий с их использованием. Аренда комплектов включает в себя: подиум, кровлю, все несущие конструкции на опорах с регулировкой высоты, а также музыкальное оборудование с определенными характеристиками. Каждое из предложенных решений отличается дизайном, размерами, формой и другими техническими и дизайнерскими характеристиками.
Оставить заявку на индивидуальный подбор
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Сцены и подиумы

Для проведения мероприятий в помещениях или на крытых площадках выгодно арендовать сцену или подиум отдельно от другого оборудования. Это позволит максимально точно подобрать не только размеры и формы самого возвышения и ступеней к нему, но и выбрать наиболее подходящие звук и света зависимости от количества присутствующих на мероприятии и от особенностей помещения. Все представленные модели отличаются друг от друга размерами, формами, наличием ширмы. Благодаря возможности соединения отдельных подиумов в единую конструкцию, практически не ограничивается размер планируемой конструкции.
Оставить заявку на индивидуальный подбор
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Фермы, лебедки, подъемники

У нас вы можете арендовать фермы для монтажа светового, звукового и прочего оборудования, необходимого для организации мероприятий разного уровня. Это могут быть концерты, фестивали, конференции, семинары, клубные и домашние вечеринки. Конструкции имеют различные формы и конфигурации, представляют собой объемные и плоские каркасы. Мы также предлагаем лебедки для удобного монтажа и обеспечения изменения положения конструкций в пространстве.
Оставить заявку на индивидуальный подбор
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Башни, граунды, крыши

У нас имеются конструкции, обеспечивающие защиту людей и оборудования на сцене от атмосферных воздействий, а также элементы, обеспечивающие подъем и закрепление оборудования на высоте. Дождь, снег, обжигающее солнце не страшны благодаря предоставляемому оснащению. Все конструкции легко и быстро демонтируются, легко подстраиваются под необходимую высоту.
Оставить заявку на индивидуальный подбор
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.

Трибуны, порталы, павильоны

С помощью, предлагаемых в этом разделе трибун, павильонов, порталов и пультовых башен вы сможете создать определенную атмосферу, обеспечить комфортное пребывание гостей, а также организовать видимость и слышимость даже в самых отдаленных уголках территории, на которой проводится мероприятие. Оснащение незаменимо для выставок, событий, проводимых на открытом воздухе, а также для кафе и ресторанов, находящихся в черте города и за его пределами.
Оставить заявку на индивидуальный подбор
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.